Fazendo upgrade por meio da instalação do aplicativo em um servidor existente

Pré-requisitos para instalar a nova versão do aplicativo em um servidor de e-mail existente:

Para instalar o KSMG em um servidor existente:

1. Interrompa o processamento do tráfego de e-mail no servidor, por exemplo, redistribuindo a carga para outros servidores.
  2. Salve as configurações e os dados do Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server instalado neste servidor.
  3. Remova o Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  4. Exclua as configurações de integração da versão anterior do aplicativo dos arquivos de configuração do servidor de e-mail e do servidor da Web.
  5. Conclua as etapas para instalar uma nova versão do aplicativo.